$1987
jogos de gaúcho feminino,Explore a Sala de Transmissão Esportiva da Hostess Bonita, Onde Cada Evento Se Torna uma Experiência Imperdível de Adrenalina e Emoção..La Nina foi quem inventou o prato, mas diz-se que foi Aurora, do Restaurante A Conda, quem fez que o prato atingisse fama, já que foi ela quem mais a preparou em seu local. Mario Antuña, neto da Nina, escreveu uma declaração emotiva no ano 2004 para a Festa das Cebolas Recheadas, onde contou como no ano 1972 um grupo de pessoas, com José Manuel Blanco à cabeça, propuseram criar a Festa Gastronómica das Cebolas Recheadas, criação que a criadora do prato acolheu com entusiasmo.,Na sala à direita, a parede esquerda está bem preservada, com uma decoração de guirlandas, frutas, folhagens e, no alto, um friso com fundo amarelo com cenas dos Egito, realizada com uma técnica interessante de sombreamento. A sala da esquerda foi decorada com um tema similar, mas sem os elementos figurativos. Todos estes recintos estão com os pisos em mosaico simples em branco e preto bem preservados. No tablínio também está preservado um encanamento em chumbo que trazia água para o local; nele, como era habitual, está estampado o nome do proprietário: IULIA AUGUSTA. Inicialmente se identificou esta pessoa como sendo Lívia, mas que atualmente acredita-se que pode ter sido Júlia, filha do imperador Tito..
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